오늘은 인기만점인 틸라피아를 더욱 맛있게 구워먹는 방법을 한번 알아보려고 합니다
요즘 인기가 더욱 많아지는 식단 방법인 만큼 맛있게 구워먹을 수 있게 끔
방법을 알려드리려고 하는데요 누구나 간편하게 구워드실 수 있습니다
남녀노소 누구나 담백하고 깔끔하게 드실 수 있는 특별한 식단이 아닐까요?
맛있는 탱크틸라피아, 추천드리면서 맛있게 구워드시는 방법에 대해서 알려드리겠습니다
맛있으면서 고단백질까지 섭취할 수 있는
탱크틸라피아를 맛있게 구워서 요리를 해서 드셔보세요 :)
go!
▶▶▶
탱크틸라피아 맛있게 구워먹기
재료 :
- 탱크틸라피아
- 당근, 파, 그린빈, 양파
-올리브 오일
-양념 : 소금, 후추, 파슬리
취향에 맞는 야채도 함께 구워드시면 됩니다 :)

1. 탱크틸라피아를 실온에 미리 해동시켜주세요

2. 탱크틸라피아에 소금과 후추로 간을 쳐주세요

3. 야채는 먹기 좋은 크기로 썰어주세요

4. 기름은 올리브 오일을 골고루 적은 양을 뿌려주세요

5. 앞뒤로 노릇노릇하게 잘 구워주세요

간편하면서도 맛있게 먹을 수 있는 단백질 식단인 탱크 틸라피아
타사으 틸라피아와는 차원이 다른 부드러움, 냄새가 나지않는 장점
타사 틸라피아를 먹어보신 고객님들 냄새가 걱정되서 쉽게 주문할 수 없다고
생각하신 분들 걱정말고 냄새 없는 탱크 틸라피아로 구매해서 드셔보세요
고단백질 (소고기 두배의 단백질함량) 저지방 (돼지고기의 13분의 1정도의 지방량)
으로 다이어트 하시는 분들도 가볍게 드실 수 있고
간편하게 조리해서 드실 수 있어 혼밥을 간단하게 원하시는 분들께서도
최적화되어있는 건강 음식!😊
요즘 면역력 강화를 위해서는 단백질이 우리몸에서 중요합니다
탱크콥스로 맛있게 단백질 채워보세요
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.